Amo questa torta e sempre buonissima ma anche semplicissima da fare....
Fate il pan di Spagna e una volta freddo tagliatelo a metà...
Preparate la crema pasticcera, tagliate a cubetti l'ananas sciroppato
Versate sul pan dis pagina il succo dell'ananas e poi successivamente la crema pasticcerà e l'ananas a cubetti...
Montate la panna montata e ricoprite la torta
Sbriciolate l'altra metà del pan di Spagna e cospargete la torta
Mi raccomandò di no far vedere la panna montata...
Quando a me capita che restano dei buchi sbriciolo dei savoiardi e li tappò con quelli
Etichette
bambini
(211)
cucito
(160)
un po' di me
(158)
Riciclo creativo
(125)
Natale
(51)
cucina
(51)
bijux
(37)
anti crisi
(19)
lettura
(18)
Collaborazioni
(17)
punto croce
(16)
informazioni
(11)
COLLABORAZIONI
Sei un azienda produttrice o venditrice di tessuti e altro materiale dedicato al cucito e al mondo delle creative?
contattami! Saro ben felice di provare e recensire i Vostri prodotti
contattami! Saro ben felice di provare e recensire i Vostri prodotti
martedì 9 ottobre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento